01. 03. 2007г. Не на небе

Я крестилась осторожно.
Я молилась… но кому?
Не на небе,
Не под небом
Не найти страшнее тьму.
Не найти черней желанья.
Не увидеть страх в глазах.
Не понять, зачем мне знанья
О подземных небесах.
Кто меня боится видеть?
Кто меня боится знать?
Знаешь, проще ненавидеть.
Знаешь, лучше промолчать…
01.03.2007г.


Рецензии
Сплошные отрицанья.
Желаю найти верные
утверждения.)

Тёна Кэнери   03.03.2007 00:28     Заявить о нарушении
:) спасибо большое. рада Вам!
с теплом, Вэл

Терз Валерия   04.03.2007 12:07   Заявить о нарушении