Знаешь осень, опять порядок

Я раскину как ветви руки
И деревьев я стон услышу
Золотая моя осень
Моей жизни осень слышишь?

Я еще , еще повоюю
Есть и порох в порохвницах
Потому что Жизнь люблю я
И хочу, ох хочу насладиться

Моей Жизни печальная осень
Ты не плачь пролевными слезами
И когда бывает не вмочь мне
Я с деревьями в прятки играю

И раскинув как ветви руки
Наигравшись с деревьями в прятки
Слышишь осень прошла и грусть вдруг
Знаешь осень, опять порядок.


Рецензии