Как воздух я ловила твои губы

Как воздух я ловила твои губы,
И задыхаясь падала во сне.
Дождь за окном, рассвет глядит уныло…
Ты снова лишь приснился мне.

И кот мои залижет руки,
А мне все пусто, все темно,
Который день с тобой в разлуке…
И снова, растворив окно,

Считаю звезды – тут же гаснут,
И дождь стучит еще сильней.
А я зову тебя напрасно.
И с каждым днем больней, больней…

Моей душе, так птицей белой,
Взмахнув крылами улететь,
Горит она…с порывом ветра –
С тобою быть…мечтать… и петь.

Тебе, тебе лишь одному
И ясным днем, и ночью темной.
Тебя так нежно обниму
И на груди твоей спокойно

Усну… и ангелы над нами
Закружат, песню запоют
И дождь тут плакать перестанет
И утром солнышко взойдет


Рецензии