Весна судьбы в соавторстве с Небо

Бывали дни когда
Совсем один был я,
Хотя кругом полно людей.
Судьбы зима морозила меня.

Не отпуская ледяных когтей,
Давила сердце, боль сводила.
И жизнь текла по нитке,
Не радостна, и не мила.

Я оттепели ждал как спасенья
Скорей бы, скорей,
Но все напрасно. Укутаюсь снова
В тепло одежд рутины дней.

Игривым лучом улыбнулась
Солнце-девушка весело мне.
Понял я, что случилось
Конец пришел моей зимы.

Весна задышала духами.
Растаял недоверия лед.
Надежды капели настала пора,
Я знаю, меня кто-то ждёт.

Подснежников мечты оживают,
Из тени старых обид прорываясь.
И радости кораблики рассекают
Во встречах-ручьях улыбаясь.


Рецензии