Догорает свечка

Догорает свечка
В тишине ночной.
Был прекрасен вечер,
Тот, когда со мной
Шел….сияли звезды,
Будто нам двоим,
И дрожали слезы,
На ветвях седых.
Таяли снежинки
Прямо на лету…
У твоей улыбки
Я была в плену.
И рукой не смелой
Сжал ладонь мою
И промолвил бегло:
«Я тебя люблю»…
Звезд на небе больше
Стало в этот час.
Всех других дороже
Вечер тот для нас…

Догорает свечка,
Я пишу письмо.
Не уснет сердечко
Без тебя одно.
Заболело в зиму
От любви твоей
Но лечить, любимый,
Ты его не смей.
Снег растает скоро,
Вырастут цветы….
Чистою дорога
Будет для мечты.
И весенней птицей
Снова прилечу…
А сейчас присниться
Я тебе хочу.

Догорает свечка
В комнате пустой.
Снится тебе вечер….
Снег.. и ты со мной.


Рецензии
Алиса! Приятно читалось, как будто ручеек журчит!
С теплом!
Анатолий

Николаев   03.03.2007 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо...


с теплом, Алиса

Алиса Лавина   03.03.2007 11:49   Заявить о нарушении