Ожидание - это сила
Станет лучше, станет больше
Видно в судьбе моей истытания
Никогда уже не закончаться
И слезами порой умываюсь
Спотыкаюсь и даже падаю
Отряхнусь и иду я дальше
Лишь туда где судьбой заказано
И дойду туда я уверена
Очень много шишек набила
Да наверное это не гдавное
Ожидание - это сила.
Свидетельство о публикации №107030202561