В любви найдешь лишь вечный ты покой

Забыть тебе меня уже не в силах
Прекрасный мир любви открыл я пред тобой,
Летишь со мной как птица ты на крыльях
В мир молодости вечной, где будет Бог с тобой.

Туда дорога не для всех открыта
И не для всех проложены пути.
Кней, тайная тропа, кто не влюблен сокрыта
Живет кто не в любви, ее нельзя найти.

Но чистое раскрылось небо пред тобою
И ангелы как бабочки летят на твой огонь,
И Бог меня послал, лишь за одной тобою,
Чтоб ты в любви жила, в любви жила со мной.

Противиться я знаю ты не будешь
Пред светом, что раскрылся пред тобой,
А это свет любви, в нем вечно жить ты будешь,
В любви найдешь лишь вечный ты покой.


Рецензии