Как обидно, когда не ценят стихи твои люди совсем...

Как обидно, когда не ценят
Стихи твои люди совсем...
Они, может , мир не изменят,
Зато открыты-то всем!!!
Мне грустно,что так равнодушно
Относятся к творчеству..Жаль..
Неужто написаны скучно?!
.........................
А в сердце крадется печаль....


Рецензии