Играй, гормон, солдату

Когда солдат в поход идёт,
А альпинист оснастку правит,
Когда моряк готовит бот,
Что к кораблю его доставит,
Когда румяный космонавт
Планетой будет любоваться
Где женщин взять, хоть на прокат,
Не навсегда, минут на двадцать?
Гормон в походе вне закона,
Привет простате!
 Аденома.


Рецензии