Тебя вымаливаю...

Тебя вымаливаю – мое сердце и жизнь –
----------------------перед Ним на коленях.
Душу свою Ему обещаю взамен,
------------------------и себя без остатка.
Только живи – мое сердце и жизнь –
-----------------и дыханьем своим согревай.
Только тобой я живу, только с тобой...
Между жизнью и смертью,
-----------------и сейчас я с тобой и твоя.
Ты – мое сердце и жизнь – мы едины!
Только живи, я глазами и чувствами
------------------------------стану твоими.
Я слезами тебя излечу,
--------------------------------Если нет...
За тобой поспешу, как дала обещанье
--------------------------пред Ним и тобой.
И смерть не разлука для нас!
-------------------------------Я с тобой...


Рецензии