Прозит!
На сердце грусть, оно щемит.
Послать за водкою кого то?
Вот Вы? По стопочке, прозит!
Присядьте рядом у камина
Дрова сыры, чуть чуть дымит,
А мне не нравится без дыма
Пусть голову чуть чуть кружит.
Так помолчим? Жалеть не надо,
Мы просто глядя на огонь,
По стопочке, без тоста даже,
У каждого в душе свое... не тронь!
А впрочем, может после третьей,
За жизнь потянет говорить,
С надрывом говорить о вечном...
Ай! Лишь бы повод пить.
Свидетельство о публикации №107030200246
Ну, не пью я и желания не испытываю!
Стихотворение мне понравилось (с рифмой, правда, не везде гладко)
замечание вне рецензии: как-нибудь после шестой загляните ко мне?
Татьяна Бубенкова 02.03.2007 10:01 Заявить о нарушении