Восхищение Киевом
КЛЕНА ЛИСТ,ПЯТИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ ПОВИС.
ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕ ОБОРВАВ ЕГО И-ТИХО,ТИХО ВНИЗ.
ПОЛЕТЕЛ КРУЖА,НАД ГОРОДСКОЮ БЕЗДНОЙ!
ШУМ ТРАМВАЙНЫХ РЕЛЬС,С УТРА МЕНЯ РАЗБУДИТ!
ГАМ ВЕСЕЛЫХ ПТИЦ,МОЙ РАЗУМ ЧУТЬ ВЗБОДРИТ.
ЛЕГКОЮ ПОХОДКОЙ,Я ПРОЙДУСЬ ПО ТРОПКАМ:
ПАРКОВЫХ АЛЛЕЙ,ДОРОГОЙ ДОБРЫХ СЛОВ!
ГОРОД - ЛЕГОК,ГОРОД - СВЕТЕЛ.
ВОТ КАШТАНА ПЛОД,УПАЛ-НА "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ".
ДУМЫ МОИ,МЫСЛИ!РАЗОРВЕТ БЕСПЕЧНОСТЬ.
КАК ПРЕКРАСНО УТРО,В КИЕВСКОМ САДУ!
Свидетельство о публикации №107030202455
стихотворение понравилось.
Татьяна Узнадзе 03.02.2017 17:50 Заявить о нарушении
у "Респубоиканского стадирна"...
На сердце боль и грусть
от теперешнего Содома!
Андрей Орлов Щекинский 17.04.2019 18:54 Заявить о нарушении