Летний роман

Курортные романы, конечно, хороши. НО.
Сколько же боли и ран достаётся одной стороне после таких непродолжительных отношений... Иногда достаётся и обеим сторонам, и я искренне надеюсь что эта история из таких. Пусть они там всё выяснят, съедутся и живут себе долго и счастливо, вот я о чём.

1.
Наша с тобой
Встреча случайная
Нашу судьбу
Определила.
История эта
До боли печальная -
Нашу любовь
Расстоянием убило!

Этот роман
Летней порой
Воспоминания в сердце оставил...
И каждый момент
Встречи с тобой
В памяти больше не таял...

Припев:
Небо раскрашено красками осени,
А ты ничего вокруг не замечаешь...
Всё то, что сказано - всё уже в прошлом, и
Ты навсегда от меня улетаешь!
Небо раскрашено красками осени -
А ты ничего вокруг не замечаешь...
Всё то, что сказано - всё уже в прошлом, и
Ты навсегда от меня улетаешь...

2.
Страстный огонь
Нашей любви
Пламенем ярким горел этим летом...
Но любишь - не любишь,
Гори - не гори,-
Всё равно ты уйдёшь и забудешь об этом!

Город из слов, реки из слёз -
И ты улетаешь в воспоминания!
Ты только запомни - всё было всерьёз
И поцелуй на прощание...

Припев:
Небо раскрашено красками осени -
А ты ничего вокруг не замечаешь...
Всё то, что сказано - всё уже в прошлом, и
Ты навсегда от меня улетаешь!
Небо раскрашено красками осени,
А ты ничего вокруг не замечаешь...
Всё то, что сказано - всё уже в прошлом, и
Ты навсегда от меня улетаешь...


Рецензии
перечитала ещё раз. а ведь здорово!только читается тяжело-песня всётки),но если ритм поймать-въезжать потихоньку начинаешь.)а вот интересно,это зарисовка с натуры или отвлечённый творческий образ?)))))

Мёртвая Панночка   20.03.2007 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Это просто образы-как почти всегда в моих текстах:)Но исключения всё-таки есть)

Аллегро -Андрей Мацко   20.03.2007 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.