Дорогой, ничего от тебя мне не надобно...
Дорогой, ничего от тебя мне не надобно
Ни даров, ни признаний пылких в ночи
Пусть окутает сладостным запахом ладана
Пусть согреет тебя любовь…помолчим…
Мы шагаем по жизни скалистыми тропами
Душу рвем свою на куски
В час затишья не будем с тобой расторопными
Пусть не будет в глазах тоски
Я возьму твоё сердце большое и доброе
И вдохну, поцелую его, оживлю,
Пусть же любит оно и бьется под ребрами
Может быть не меня, я ведь просто люблю…
Свидетельство о публикации №107030202432
Самый близкий, родной, дорогой
Пусть другая прошепчет – любимый…
Я пытаюсь стать снова собой...
Мне этот стих из твоих нравится больше всего :)
Александра Пономаренко 23.01.2008 16:04 Заявить о нарушении