Огонек в ночи

Зажженный огонек в ночи - надежда
Он путнику как знак добра в пути
Идущему за счастьем бесконечным
Не сбиться , не запутаться, дойти

Дойти к мечте, к мечте своей заветной
Понять дошел , и в этом благодать
И вспомнив огонек в ночи -надежды
Быть благодарным, кто огонь тот зажигал.


Рецензии