Весна неспешною ходою
Приходит в сумасшедший мир,
Где мы с фатальной паранойей
Глотаем километры лжи
Всех тех, кто нас ввиду имеет,
За наш к тому же еще счет,
Продавших Родину лакеев
К услугам западных господ.
...............................................
А что весна? Она смеется
Слезами тающих снегов,
Смывая грязь в пучину моря
И очищаясь от грехов...
Свидетельство о публикации №107030200242