Фальшивые ноты

Припев: Фальшивые ноты захватывают всё подряд.
Они повсюду, народами руководят.
Они построили свой мир на основе лжи,
Лишая всех возможности жить в счастье и любви.

Куплет: Кто ты? Для чего тебя Бог создал?
Кто ты? За тебя Иисус жизнь отдал!
Ты любимое творение Господне. В Его руках
Ты теперь уже жизнь, а не прах.
Для тебя эти леса, для тебя эти поля,
Птицы, звери полевые, реки, горы и моря.
Но ты забыл, кто ты! Вместо классики
Льются из тебя фальшивые ноты.

Припев: Фальшивые ноты захватывают всё подряд.
Они ложь плодят.
Они построили свой мир на основе лжи,
Лишая всех возможности жить в счастье и любви.

Куплет: Для чего живёшь ты на свете? Для людей?
Для денег, души, жены детей, мирских похотей?
Кто тебе во мраке спел фальшивую песню,
Полную лести, без совести и чести?
Кто тебе закрыл одним пальцем уста,
Двумя другими – уши, двумя – твои глаза?
Для чего чужому ты влиянию поддался?!
Почему не старался, не боровшись, сдался?!
Ведь впереди тебя ожидало богатство Бога –
Пребывание с ним в Его чертоге.
Но ты сам поддался лёгкому пути,
Погнался за даром сатаны. Спасения ищи!
Твоя жизнь в страхе, во тьме и обмане,
Твои глаза открыты, но ты ходишь, как в тумане.
Ответь, если сможешь, как дошёл ты до такого падения?
Покайся! – Бог даст тебе прощение!

Привет.

Куплет: Фальшивые ноты окатили город волной
Болезни, фальши и раздора. Против них стеной
Встаёт народ, но сдаётся, не имея сил.
И кто сдавался, тот сам себя в момент губил.
Конечно, это сатана, кто эту музыку придумал,
Но на это человек его надоумил.
Ведь если б в человеке вера сильная была,
То он не смел бы против творить свои дела!
И если человек в самом себе ответ найдёт,
И если он поймёт, к чему это ведёт,
То хлынет музыка с небес, как жизни река –
Исчезнут страхи и сомнения, пройдёт беда.
И заключит в свои объятия Господь – Отец
Своих вновь обретённых любимых овец.
Люди! Ведь ради этого нас всех создали,
Чтоб мы Отца и Сына в Духе прославляли!

Припев: Фальшивые ноты захватывают всё подряд.
Они повсюду, народами руководят…
Но, как река, прольётся с неба музыка живая,
Теплом всё согревая и грех уничтожая!


Рецензии