Только ты

Куплет: Помню место я среди гор и средь полей,
Что к себе манит прохладой у ручья,
Рядом водопад весело шумит.
Как брильянт, чистая вода –
Отражаются в ней небеса!
Помню место я, что давало мне покой,
Ведь с ним связаны счастливые часы
Мира, теплоты с близкими людьми…
Вспоминаю это словно сон.
Как хочу, чтоб вновь повторился он!

Припев: Я ищу тебя опять,
Пробираясь вновь к ручью.
Как хочу поцеловать твою сочную траву!
Вновь испить твоей воды,
Вспомнить ранние мечты
И почувствовать любовь,
Что даёшь ты вновь и вновь.
Только ты!

Куплет: Я стремлюсь к тебе,
Словно речка в океан,
Словно малое дитя бегу к тебе.
Лягу у ручья, позабыв про всё,
Наблюдая путь звезды к звезде.
Оживают новь сказки в темноте.

Припев.

После припева: Вновь испить твоей воды,
Вспомнить ранние мечты
И почувствовать любовь,
Что даёшь ты вновь и вновь.

Припев.


Рецензии