Твой город про Алматы

Куплет: Окинь последним взглядом
Твой город – Алматы твой.
Взгляни, он от разлуки покрылся сединой.
Огнями манит он к себе,
Он рвётся всей душой к тебе!
Взгляни, ведь он так хочет вернуть тебя домой.

Куплет: Окинь последним взглядом
Твой город – твоё детство,
Что был с тобою рядом и помогал тебе.
Он всё ещё с тобою
Всем сердцем и душою,
И вспомнишь ты однажды его любовь к себе!

Куплет: А если ты вернёшься,
Тогда тебя он встретит –
Счастливо улыбнётся он светом из окон.
Тебя он вечно помнит,
И каждому напомнит,
Что друга не забыть нам –
Таков друзей закон.


Рецензии