Он и Она

Она ему всю жизнь отдавала –
Он мило улыбался ей в ответ.
Она ему вопрос всё задавала –
Он так же отвечал: «Прости, но нет».
Он говорил, что перемен не будет,
И Он не понял ничего ещё.
Она не понимала – как Он судит –
«Я для тебя не значу ничего?»
Тогда Она забыть его решила –
Не говорить с ним, не звонить ему.
Лишь в сердце его образ сохранила,
Стихи ему писала одному.
А Он, увидев холод в отношениях
Не слыша её голоса.… Увы,
Тогда лишь понял, что его решение
Навек срубило дерево любви.


Рецензии