Het
Не суждено прощать друг другу горечь от разлук.
Но есть ответ, тот, что сокрыт под сонмом грёз.
Под облаками молчаливыми найдём свой путь.
Ушли все радости, и боль вдруг отступила на мгновенье,
От сердца отлегла тяжесть прошедших лет и слов.
Исчезли образа твои как идеала мира воплощенье
И закружились вихрем таинства рожденья снов.
Уста мертвы и слов не скажешь ты, и не отвечу я
Взаимностью, чтоб вновь скрепить союз навеки.
И глаз я не увижу изумрудного сиянья. Лишь луна
Напомнит ласки, что в награду миру - наслажденье.
4.6.05.
Свидетельство о публикации №107030202389