Жизнь твоя полна чудес

Припев: Жизнь твоя полна чудес, меняется не сразу.
Ты оглянуться лишь успел - и вот, попал ты в сказку.
Но кто как жизнь свою поймёт: кому-то всё по нраву,
А кто-то стремится вернуть, что имел недавно.

Куплет: Как часто кажется, что жизнь твоя невзрачная:
Местами - светлая, яркая, местами - мрачная.
На жизнь смотришь ты сквозь стекло прозрачное,
Пробиваешь себе путь, нередко руки пачкая.
Кто стойко переносит все невзгоды по жизни,
А кто в момент беды катит бочки на ближнего.
Ниже уже некуда опуститься!
Ты подписал себе приговор пожизненный!
Кто-то не захочет жизнь менять, будет ждать,
Когда придёт время, что посеял, пожинать.
Но у судьбы свои права. И вот
Жизнь совершила на 180 поворот.
Теперь плывёшь ты по течению реки судьбы,
Припоминая все желания и все мечты.
Ты слышишь голоса друзей, ты рвёшься к ним душой,
Но жизнь течёт всё дальше, унося тебя с собой.
Теперь не скажешь ты: «Я не успел!» или «Не смог!»
Теперь судьба ведь в силах преподать тебе урок.
Кто-то подумает, что это навсего лишь рок,
И каждому отведён для счастья свой срок.

Припев: Жизнь твоя полна чудес, нередко и коварства
То ты попал в дремучий лес, то ты имеешь царство!

После куплета: Пора взрослее стать и понимать,
Что не всегда тебе в куколки играть, спать.
Пора вставать и жизнь снова продолжать,
Чтоб стать успешным, человеком в этой жизни стать!

Куплет: Кто знал, что жизнь моя меняется, на этом не кончается,
Переливается, в море превращается.
Но море разливается, не имея границ,
И судьба моя, как ребёнок, развивается.
Я счастлива была, когда со мной были друзья,
Моя родная школа, те, кого любила я.
Мы вместе шли по жизни, всегда плечом к плечу.
И с ними оказаться – вот, что я сейчас хочу!
Как рыба без воды, как птица без небес, так я
Без школы, без друзей, без тех, с кем я была всегда!
И как бы не хотела я ту жизнь продолжать.
Но сцена эта кончилась, пора и роль менять.
И вроде бы теперь я в сказке, но это драма!
Без обмана, скажу теперь я это прямо!
Как можно в сказке быть, с врагами жить и их любить,
Когда они того и ищут, чтобы погубить!

Припев.


Рецензии