Молчание и Смерть

Молчание и Смерть.
Смерть- это вечное и это всё,
Что есть и будет у меня.
Не важно, сколько лет я проживу.
Смерть- это горе, радость и мечты,
Которые алеют в небесах.
Для жизни я пустил стрелу.

Молчанье- это страх земных оков,
Бессилье перед смертью вечной
И оправдание за смелость мёртвых.
Молчанье- это всё, что в суете мирской
Бросает тени мрачные. Открой
Врата как рая для безмолвных.

Цветы окаменели, исчез их аромат.
Среди могил найти покой
От проклятого света жизни.
14.05.05.


Рецензии