Балы, красавицы и жемчуга, -

Балы, красавицы и жемчуга,-
Всё об одном, всё о едином
До поздней ночи с раннего утра
Твердят без умолку и без остановки.
А жизнь прекрасная пройдёт,
Что б не начаться больше никогда.
Навеки маскарад прикрыв
Из масок лжи, неверия и лицемерья.
А где и лиц, которые слова
Пускают по ветру веселья лишь желая
И ставят под сомненье
Значенье истинной любви
Иль оную же отрицая…
04.05.


Рецензии