Боги сомкнули уста

И наступило вселенское молчание
Ни шелест трав, ни шум дождя
Не нарушали тишину.
Ни шёпот звезд, ни мир меня
Не отступили в темноту.
Я прозревал, и грезились видения,
Совсем другого мира;
Я отрекал и презирал стремленья
Предельного эфира.
Я уходил сквозь время лжи,
Несясь меж измерений;
Я изменил порядок Пси,
Боясь, Альфа свечений.
05.05.


Рецензии