Это для того, чтобы

Утро новогодняя - хуже не будет,
Но и лучше не станет (оттого, что…)
Смысла было лишено – жить
И слова, что застыли на губах-
Давно исчезли со слезами на глазах,
Ты исчезла навсегда из жизни,
Что счастье мне несла в твоих глазах.

И все мои беды не дают мне покой
Я не могу сказать, что случилось со мной.
Я живу для большего света, чем был
И устал от безумства, ничего не забыл.
И теперь моё время, время кромешной тьмы,
И теперь моя сила - остатки мечты.
Вера потеряна в череде перемен
И с пути я сбит и не могу вернуться назад
( к тебе и всё изменить)

А теперь ты в моих снах стоишь белой тенью.
Я испил свою чашу с ядом любви,
Обжигая не тело, а душу кровавой росой,
На стенах чертил я имя твоё…
А теперь нет мне спасенья от страшных оков
И теперь словно птица я в клетки из снов.

Я убит был страданьем от нежной любви.
Я укрыт под сомненьем. Помнишь ли ты?
Времена, что прошли, но остались блуждать
В памяти вечной, как огонь серебра
И теперь я живу ради слов из песни
И я понял, что кто-то рядом причиняет тебе Большое спасибо,
И содрогаясь от мысли, я меняю свой курс.

Вспоминаю моменты и вижу иначе,-
Как могло обернуться
И как чертовски хорошо могло бы быть
У нас с тобой
Как могла бы быть жизнь хороша,
Но, увы, в этой жизни решаем не мы, а судьба…
04.05.


Рецензии