Подруга
За то что не ценила я тебя.
Уже нашла себе ты друга
И я гуляю без тебя
Скучать не приходилось нам с тобой
Болтать могли часами...
Но начался неравный бой
В итоге обе проиграли.
Но ничего не изменить уже,
С тобою мы определились...
Расскаиваюсь сильно я в душе,
И наши судьбы разделились...
Сазать я больше не могу
Слов просто не хватает
Обиды ни на кого я не держу
Надеюсь лед в твоей душе растает...
Свидетельство о публикации №107030202366
Александр Павленков 02.03.2007 23:25 Заявить о нарушении