Священная война

На пепелище груды тел
Стынет громкий плач
Распятое имя упало на землю,
По которой идёт палач
А священные книги пали в огонь
В небо поднялся серый туман.

Новые люди,
Новые лица,
Свежая кровь,
Весёлая игра!?
Новое оружие,
Новое время,
Новые идеи,
Но всё та же война!!!
04.05.


Рецензии