Cvvvxx

Время растекается в потоке огня,
Небо сгорает- распадается мир

Воздух наполняется светом тьмы.
Безумное молчанье, шёпот дождя
Это конец всего, это крах

Видны сплетенья астральных тел
Разрывается вселенная наедине
Не останется живого, нарастает страх

Закончена война ирреальности,
Открываются врата вечности…

Несёт Аколит рунное копьё,
Назревают имена забытых богов
Заклинание звучит, убивая сон,
Проявляется лик творителя всего.

Ты не увидела обещанной мечты
И странно ощущать растворенье себя
На развалинах прошлого таешь ты
Будущего нет, а настоящее исчезает
У тебя на глазах.
Навсегда унося уставшую тебя
И ужасную смерть
И сейчас ты узнаешь,
Ч то означает крест

И тебе не уйти, Не свернуть
С этого пути - НИКОГДА!
Ты исчезаешь НАВСЕГДА
НЕТ ДОРОГИ НАЗАД!!!..
04.05.


Рецензии