Cvvxx

Чернеет небо мирозданья,
Чернеет и моя душа. Я умираю без прощенья
И без сожаленья закрываю я глаза.

Я устал от этой жизни,
От проклятых событий, рвений
И ненужных слов.
Зачем мне жить в пустых сомненьях?
Я ждал тебя…моя ты…

Горя в аду и истекая кровью
Я жду тебя.
А сердца стук
Мой полон скорби.
И каждый миг рожденный болью
Уносит прочь сомненья и мечты

Я одинок на берегу морей
Они полны безумья и отрады,
Но каждый стон, как волн накаты
В усладе исчезают вникуда…


Рецензии