Отрывок из стихотворения Пережиток мысли

Я иду по уставшему городу
В такт шагам моим падает снег.
И замерзшие старые вороны
Сонно каркают глядя мне в след.

Город спит под усталостью публики
Ровно дышит в округе покой
Тишиною окутаны улицы
Только я все брожу сам не свой.

Отвернулись друзья и приятели
Белым вороном стал я для всех
Нет ведь в жизни путей указателей
Отвечал я один и за всех.

Эти старые узкие улочки
Что до боли в душе дороги
 Надо мною смеются как дурочки
Обсуждают мои все шаги

Небо смотрит снежинками звездами
Отвечает им взглядом земля
Глядя с низу оконными стеклами
Отражая огни фонаря.

Я иду по заснувшему городу
Мыслей много но нет не одной
Той заветной мечты и по новому
Жизнь начать есть желание порой!


Рецензии
хорошо высказался!!! по существу и естеству :)

Андрей Цветочник   20.05.2007 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.