Радостные дни

 Рассвет расправил свои крылья,
И с ним настало пробужденье
И смысл появился вновь,
Чтоб дальше жить, идя вперёд
И не упасть и не уйти назад.
За правду биться в лютой сече
И гордостью вспылав за все дела,
Любовь найти алеющего сердца,
Подальше отгоняя смерть.
Прекрасным солнцем восхищаться
И слушать музыку ветров.
Не думать, что же будет завтра.
Над нами неба синего покров... 20.04.03.


Рецензии