Проклятье

Бесконечно бегущие вдаль
 Облака
Уносят горечь мою и печаль.
 Плачь.
Небеса рыдают дождями
 По лесам
Взмывают новые раны.
 ***
Рассвет печальный озаряет
Зелёный тихий лес.
Я одинок и в этом мой удел.


Рецензии