Проклятье

Затеяла охоту полночная волчица,
Взгляд, устремив холодными глазами
И рвётся магия, огнями трепеща,
Наполнен лес певучими словами.

Из пелены выходит чёрный стан.
В руке её горит прекрасная звезда.
Я не могу уйти отсюда прочь,-
Заклятьем ночь меня зовёт.

Мой разум захватила ты,
Сердце, растопив огнём.
На вечность, - день за днём
Быть счастьем для души.

( Посвящается В.Р.) 30.03.04.


Рецензии