Могилокопатель

Убийство жизни - начало дня,
А ночью цель уснуть.
Рассвет - убийства знамя,
Чтоб продолжить труд.

Ты роешь могилу. Какая разница кому?
Погружая пальцы в тёплую грязь.
И цель твоя – кинуть труп
Кровавыми камнями закидав.

Твоя мерзкая сущность осталась без чувств,
Вырван последний нерв гнилью лет.
И закончив дело ты уйдешь, чтобы уснуть,-
Набраться сил и на поиск жертв.


Рецензии