Я не поэт
Что думаю о мире этом.
Но не изгладились пока
Из памяти мечты, сонеты.
Переступив через порог
Безумия и тишины,
Я продолжаю путь вперёд,
Уже сады небес видны.
Вкусив блаженства сочный плод,
Остановиться не могу.
Я не впрягаюсь в тяжкий плуг,
Нет! Я скачу, куда хочу!
Я не впадаю в тишину,
Не погружаюсь я в нирвану…
Я не поэт.… Но верю я,
Что я поэтом тоже стану!
Свидетельство о публикации №107030202333
Сергей Акулов 07.03.2007 13:15 Заявить о нарушении