Розы

Пускай говорят – не подарок!
Характер – как кактус колючий!
Все эти предания – стАры,
Вы все – одинаково лУчши!

Весна усмиряет морозы,
И души теплом согревает...
Пусть будут колючими розы,
Как часто нам вас не хватает...


Рецензии