Чтобы написать хороший автопортрет... Г. Миллер

Чтобы написать хороший портрет, художник должен обладать способностью заглядывать в душу модели.
Чтобы написать хороший автопортрет, художник должен видеть пепелище.
(Генри Миллер, "Биг-Сур и апельсины Иеронима Босха")


Рецензии
многие поэты рождаются на пепелище души.

Светлый Фотограф   07.03.2007 02:45     Заявить о нарушении