Прости меня - предателя мирского...
Когда приходиться предать...
Терзаюсь, мучаюсь одною
Лишь мыслью - сделала опять...
Я предала!!! Что ж есть гнуснее
Поступка моего сейчас?!
Я еще сделала больнее,
Когда итак не лучший час...
Мне говорят:" Всегда есть выбор!"
Неправда!!! Есть он не всегда!!!
Нам предрассудков не сломать гор!
А героизм лишь ерунда...
Нам подчастую нету шансов
Поступок совершить другой!!!
Нам не дано сломать судьбы засов!!!
Из нас не каждый есть герой!!!
Быть может, я слаба пред этим...
Но не смогла б я устоять...
Прости меня... Давай забудим...
Случится это ведь опять...
Свидетельство о публикации №107030202306