Сказка сказок
Моя дорогая малютка-
Робость в груди и шее,
Бровь, как у проститутки.
И Музыка зазвучала,
И я приглашаю на танец;
Наградой мне за молчанье
Будет Ваш дивный палец.
Я,как всегда, побледнею-
Вы душите не опасаясь.
Но, едва ли мы станем ближе,
Запястьями чуть касаясь.
Вы не собьётесь с такта-
Грубы-я мишень в вашем тире-
Шепчете в ухо залпом
Все сказочки этого мира.
Свидетельство о публикации №107030202289