Чувственно Вике
Сонно взохнула, невольно уснула.
Горячим дыханьем меня обожгла,
Теплой и нежной во сне ты была.
Пальцем к шее твоей прикоснусь.
Нежности детской твоей улыбнусь,
Мочку ушка твоего пососу,
Расплету твою густую косу.
2002 год
Свидетельство о публикации №107030202283