Ей Настеньке

Девочка моя, я влюбился,
Со свободой своей распростился.
Тонкий стан твой обнимаю,
Твое тело крепко прижимаю.

Ты почувствуй мою страсть,
Чувственной любви напасть.
Руки тонкие твои целую,
К мужу твоему ревную.

И позволь коснуться языком
Глаз твоих, пока я не знаком
С силой тела твоего, любви,
Я весь твой, бери меня, бери!

 1999 год


Рецензии