Весна, желанна и капризна
Снег, грязь, ручьи и птичья трель -
Привносит в серость нашей жизни
Надежду скорых перемен.
Ее тепло, цветы, улыбки
В нас пробуждают древний зов,
И мы готовы на ошибку,
Цена которой есть ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №107030200224