Мне снится сон я розой красной...

Мне снится сон: я розой красной
Томлюсь в холодном хрустале,
И пламенеет на столе
Мой лепесток, светло и праздно.
Второй - удерживать напрасно -
Я отпущу за первым вслед.
Мой плен, недолгий и прекрасный,
Уже воспел поэт.


Рецензии