Окно

Ты смотришь в небо,
И видишь звезды.
Я знаю, где ты
Но слишком поздно
Окно в твое сердце
Закрыто навек
Открыть его сложно –
Оно не для всех.
Мы шли рука об руку,
Любили весь мир
Но зависть подкралась,
Обид не простив.
И вот уже порознь –
Иначе никак;
На дверях и окнах
Замки не сломав.


Рецензии