Одиночество

Одиночество – звезды и ночь,
Легкий шелест травы в тишине.
Незаметно тянутся прочь
Мои годы сквозь пыль в вышине…
А рядом со мной, в безликой дали,
Перекинув чрез небо свой мост
Промелькнул на пядь от земли
Лишь кометы загадочный хвост…
Одиночество – образ во снах,
Ярким светом развеян зари.
Затянулся мой поиск в мирах,
Поиск тени забытой любви…
Рано двинулись мы в этот путь
Но остался один – не взыщи
Ты давно ушла отдохнуть
Вместе с светом поблекшей мечты…


Рецензии