Небеса

 Реальность и время – на перекрестке
 Кровь и духи – только в стакане
 И лишь застыв на лезвии остром
 Можно со смехом предаться раскаянию.

Невозможно встать и выжить-
Я уже схожу с ума.
И в ядреных пятнах рыжих
Надо мною небеса.
Как мне сбросить все оковы?-
Нужно выпрямиться, встать
Как прорваться сквозь затворы,
Если силы нет бежать?
Моя жизнь лишь в силе воли-
Смерть, в которой лишь игра,
Но игра на черном поле:
В ней награда – небеса.


Рецензии