Жестоко ты со мною обошёлся

Жестоко ты со мною обошёлся
Разбил ты сердце мне,
Ты надо мною так глумился...
Хотела всё простить тебе.

Но нет, тебя я не прощаю!
Бзбунтуюсь я, пробью броню -
Себя я больше не желею...
Тебя я просто больше не люблю


Рецензии