Мечта

Моя мечта далека и близка,
Она не может жить, пока видна Луна.
Точеный круг укажет путь
Зовет на небе в звезды заглянуть.
Смотрю с холма в созвездья – силуэты
И снится мой далекий друг в пылинках света
Окружен он яркостью костра,
И звуком тихим перебора
Он тонет в шелесте ночном
Прохладной темноты пронизанный лучом.
 

       20 марта 2006


Рецензии