Ночная поездка

Капли,в паре со встречным ветром
На стекле лобовом танцуют.
Фонари,как волшебным, светом
Мне дорогу мою рисуют...

Дождь устал,превратившись в морось.
Но с душою мы не скучали.
Я педалью,колдую скорость,
Чтобы все обогнать печали...

Чтобы шины,на поворотах,
От восторга кричали матом.
Чтобы в этих надрывных нотах,
Мы летели,на свет-парадом...

Но прошла,на рассвете радость.
Возвращаясь к печалям,снова,
Развернуться теперь осталось.
Превращаясь,душой,в немого.


Рецензии